Nyata Nyata Fakta

Download OST. The Twilight Saga : Eclipse

Album original soundtrack dari film The Twilight Saga : Eclipse ini dibawakan oleh bermacam musisi dan memang cukup ditunggu oleh para penggemar Twilight di seluruh dunia. 
Berikut daftar lagunya :

01 Metric: "Eclipse (All Yours)" DOWNLOAD
02 Muse: "Neutron Star Collision (Love Is Forever)" DOWNLOAD
03 The Bravery: "Ours" DOWNLOAD
04 Florence and the Machine: "Heavy in Your Arms" DOWNLOAD
05 Sia: "My Love" DOWNLOAD
06 Fanfarlo: "Atlas" DOWNLOAD
07 The Black Keys: "Chop and Change" DOWNLOAD
08 The Dead Weather: "Rolling in on a Burning Tire" DOWNLOAD
09 Beck and Bat For Lashes: "Let's Get Lost" DOWNLOAD
10 Vampire Weekend: "Jonathan Low" DOWNLOAD
11 UNKLE: "With You in My Head [ft. the Black Angels]" DOWNLOAD
12 Eastern Conference Champions: "A Million Miles an Hour" DOWNLOAD
13 Band of Horses: "Life on Earth" DOWNLOAD
14 Cee-Lo Green: "What Part of Forever" DOWNLOAD
15 Howard Shore: "Jacob's Theme" DOWNLOAD